top of page

Post del forum

MOSCHINI FARMS
08 lug 2024
In Liquori
Distese di piante di noce cresciute spontaneamente nelle nostre campagne. Radici robuste, tronco solido e ampia chioma che può raggiungere un diametro di 10 metri e un’altezza di 20. Maestose e longeve: la bellezza del noce non passa inosservata. Questo è il contesto in cui nasce il nostro nocino. La raccolta a mano dei malli di noce avviene verso la fine di giugno, quando sono carnosi e di un colore verde intenso. Questo momento, in particolare la notte di San Giovanni tra il 23 e il 24 giugno, racchiude in sé migliaia di anni di tradizione e coincide con il tempo balsamico del noce, ossia il periodo migliore della raccolta quando il contenuto dei principi attivi è all’apice e permette appieno di estrarne l’aroma e il colore. Il risultato è un liquore artigianale frutto di più di 60 giorni di infusione e un tempo di riposo di almeno un anno. Per l'analisi sensoriale: https://moschinifarms.it/liquori-artigianali/ Eventuali residui sono sinonimo di genuinità. Agitare e servire a temperatura ambiente oppure ghiacciato. Ingredienti: malli di noce, alcol 96°, vino bianco, zucchero, acqua. Contiene solfiti. 50 cl      38%vol
Nocino - Liquore artigianale con malli di noce raccolti a mano content media
0
0
3
MOSCHINI FARMS
16 mag 2024
In Liquori
Il nostro liquore artigianale all’Erba Luigia ha come ingrediente principale le foglie fresche della celebre pianta aromatica, conosciuta anche come Erba Cedrina o Verbena Odorosa per la ricca presenza di oli essenziali. Coltiviamo l’Erba Luigia in modo estremamente naturale in grandi vasi, così da poterla mettere al riparo durante i mesi invernali in cui patisce tanto il freddo, e raccogliamo le sue foglie a mano nel momento di massimo sviluppo e profumazione. Poi le mettiamo immediatamente in infusione affinché rilascino totalmente il loro intenso e piacevole profumo cedrino. Per l'analisi sensoriale: https://moschinifarms.it/liquori-artigianali/ Eventuali residui sono sinonimo di genuinità. Agitare e servire freddo. Ingredienti: foglie fresche di Erba Luigia, alcol 96%, acqua, zucchero. 50cl      30%vol
Luigino - Liquore Artigianale con Erba Luigia coltivata in modo naturale  content media
0
0
25
MOSCHINI FARMS
15 apr 2024
In Liquori
Liquore artigianale ottenuto utilizzando esclusivamente scorze (flavedo) di “Limone di Rocca Imperiale IGP” ricche di oli essenziali che sprigionano un profumo energetico e vitale. Tale caratteristica intrinseca del frutto conferisce al prodotto un aroma inconfondibile, brioso ma non invasivo. Ed è proprio grazie alla selezione di limoni di alta qualità che si ottiene un limoncello all’altezza di ogni aspettativa. Per l'analisi sensoriale: https://moschinifarms.it/liquori-artigianali/ Eventuali residui sono sinonimo di genuinità. Agitare e servire freddo. Ingredienti: “Limone di Rocca imperiale IGP”, alcol 96°, acqua, zucchero. 50 cl      36%vol
Limoncello - Liquore Artigianale con "Limone di Rocca Imperiale IGP"  content media
0
0
37
MOSCHINI FARMS
30 mar 2024
In Liquori
La materia prima è radice di liquirizia, l’oro nero della terra che la natura ha donato alla Calabria. Il suo sviluppo e la sua qualità sono inestricabilmente connessi al territorio d’origine e, per questo, abbiamo selezionato un prodotto 100% naturale con Certificazione Biologica che mantiene inalterata la purezza. Il prodotto finito è un liquore artigianale in grado di esprimere in modo autentico e schietto la sua identità. Per l'analisi sensoriale: https://moschinifarms.it/liquori-artigianali/ Eventuali residui sono sinonimo di genuinità. Agitare e servire a temperatura ambiente oppure ghiacciato. Ingredienti: “Liquirizia di Calabria DOP” da agricoltura biologica, alcol 96°, acqua, zucchero. 50 cl      22%vol
Liquirizia - Liquore artigianale con Liquirizia di Calabria da agricoltura biologica  content media
0
0
9
MOSCHINI FARMS
13 mar 2024
In Liquori
Piccole bacche blu (bargnòi nel nostro dialetto) raccolte a mano tra i fitti rami spinosi dei prugnoli, sia spontanei che coltivati lungo i nostri campi. La maturazione dei frutti si completa in settembre-ottobre, ma la tradizione emiliana narra che si dovrebbe aspettare la prima gelata prima di raccoglierli. Questo liquore artigianale, frutto di più di 40 giorni di infusione e un tempo di riposo di almeno un anno, nasce così. Eventuali residui sono sinonimo di genuinità. Agitare e servire ghiacciato. Ingredienti: bacche di prugnolo (prunus spinosa), alcol 96°, vino rosso, zucchero. Contiene solfiti. 50 cl      36%vol
Bargnolino - Liquore artigianale con bacche di prunus spinosa raccolte a mano content media
1
0
42

MOSCHINI FARMS

Altre azioni
bottom of page