top of page

Post del forum

Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Digestivi
Da un lato Zenzero, forte e deciso, dall'altro Zenzerin, delicato e dalle mille sfaccettature. Un liquore a base di zenzero, limpido alla vista e gradevole al palato grazie alle sue note tenui e morbide. Si può apprezzare come bevuta singola, ma il suo punto di forza è l'utilizzo come miscela per una vastissima varietà di cocktail sia freddi come un Ginger Spritz che caldi come un Punch allo zenzero. Grazie alle elevate proprietà benefiche della sua radice, facilita la digestione e viene sovente utilizzato come liquore per la preparazione di dolci e come nota alcolica sui sorbetti. Assaggia Zenzerin di Perbacco Liquori
L'ALTER EGO content media
0
0
6
Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Distillati
Siamo agli inizi del 1900, sulle Alpi orientali e centrali si comincia a coltivare l’artemisia alpina, una pianta perenne, ad oggi specie protetta, che produce fiori gialli. Ha due particolarità: si coltiva intorno ai 2.000 metri di altitudine ed è l’ingrediente principale del liquore Genepy. I fiori dell’artemisia vulgaris hanno rinomate proprietà amaricanti, aromatiche, digestive e balsamiche. Assaggia Genepy di Perbacco Liquori
IL NETTARE DELLE ALPI content media
0
0
9
Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Grappe
L’incontro perfetto tra le vinacce bianche e di moscato dell’astigiano da un lato e il miele rigorosamente italiano di acacia dall’altro. Il sapore forte e secco tipico della grappa è ben bilanciato dal gusto dolce e morbido del miele. L’azione “addolcente” insieme al grado alcolico non elevato (32°) fanno di grappa al miele uno spirito molto apprezzato anche da chi non ama la grappa tradizionale. Assaggia Grappa al Miele di Perbacco Liquori
DOLCEZZA IN UN SORSO content media
1
0
6
Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Distillati
La curcuma longa, un tempo chiamata "zafferano delle Indie", originaria del lontano Oriente, è un'erba la cui radice, fortemente aromatica, riscuote un grande successo in campo culinario. L'elisir Curcuma nato dall'unione, in fase di macerazione, delle radici di zenzero e di curcuma, è il fiore all'occhiello di Perbacco Liquori. Il gusto della curcuma, predominante e decisamente aromatico, si fonde alla perfezione con il retrogusto piccante tipico dello zenzero. Grazie alle elevate proprietà benefiche e digestive, Curcuma è un eccellente dopo pasto sia per cene a base di carne che a base di pesce. Assaggia Curcuma di Perbacco Liquori
PROFUMI D'ORIENTE: ZAFFERANO DELLE INDIE content media
0
0
4
Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Digestivi
Direttamente dalla Sicilia, terra d'eccellenze, l'arancia, frutto ricco di vitamina C e dalle molteplici proprietà benefiche, tra le quali antiossidanti, rinfrescanti e astringenti, è la protagonista indiscussa. Arancione, grazie al bilanciamento dei suoi ingredienti, arancia rossa e zenzero, al gusto risulta fresco e al tempo stesso deciso: il sapore dolce e acidulo dell’arancia si fonde con il retrogusto piccante tipico dello zenzero. Grazie alle elevate proprietà benefiche e digestive, Arancione (24°) è un ottimo per qualsiasi tipo di cena. Arancione può essere servito sia freddo da freezer che riscaldato per alcuni minuti come il punch. Assaggia Arancione di Perbacco Liquori
SICILIA IN TAVOLA content media
0
0
3
Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Digestivi
Giallo e Nero, Zenzero e Liquirizia: due colori agli opposti, due ingredienti cosi diversi, eppure la loro unione crea un elisir unico e di pregevole qualità! Nero è il prodotto della fusione di radici di zenzero selezionate e di spezzatino di liquirizia purissima di prima scelta. Al gusto, l’aroma inconfondibile della liquirizia, dopo i primi istanti, lascia spazio al retrogusto piccante dello zenzero. Nero è un eccellente dopo pasto ma, data la sua non elevata gradazione alcolica pari a 24°, è un liquore piacevole anche per pomeriggi e serate in compagnia. Assaggia Nero di Perbacco Liquori
LA CHIMICA DEGLI OPPOSTI
 
 content media
0
0
8
Perbacco Liquori
15 lug 2022
In Digestivi
Come il fuoco per Eraclito e l’àpeiron per Anassimandro, Zenzero è l’archè, dal greco “origine”, di tutto. Il primo prodotto della sua specie, un unicum nel suo genere. Zenzero, dal gusto forte e deciso, prodotto con formula artigianale, deve la sua corposità, alla rilevante gradazione alcolica (28°), che si percepisce ancor più nel retrogusto piccante. Grazie alle elevate proprietà benefiche e digestive della sua radice, Zenzero è un eccellente dopopasto sia per cene a base di carne che di pesce. Assaggia Zenzero di Perbacco Liquori
ORIGINE DELLA SPECIE, ANNO 0 content media
0
0
5

Perbacco Liquori

Altre azioni
bottom of page